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ANNULÉ – Transition constante pour une agriculture meilleure
SAM 23 AVR 2022 18:30
Le samedi 23 avril, le café de l’Arsenic vous accueille à une table ronde pour une discussion autour des méthodes de l’agriculture de demain.
L’occasion de partager, se questionner et comprendre ce qu’est une agriculture respectueuse de l’environnement, résiliente et avant tout durable.
Comment entreprendre une transition vers un schéma de culture biologique ? Ce schéma-là est-il envisageable à grande échelle ? Comment les marchés influencent-ils nos méthodes de production ?
Comment entreprendre une transition vers un schéma de culture biologique ? Ce schéma-là est-il envisageable à grande échelle ? Comment les marchés influencent-ils nos méthodes de production ?
Voilà quelques questions qui seront abordées par les intervenant·e·s présent·e·s.
Intervenant·e·s
Ophélie Sauzet – Professeure Assistante à l’HEPIA Genève. Filière Agronomie, Groupe Sols et Substrats
Jean-Christophe Piccard – Vigneron encaveur nature dans le Lavaux. Certifié bio et biodynamique. Domaine Piccard
Eric Fazan – Producteur bio à Apples
Entrée libre
Une petite restauration ainsi que quelques vins au verre accompagneront nos échanges.
Jean-Christophe Piccard – Vigneron encaveur nature dans le Lavaux. Certifié bio et biodynamique. Domaine Piccard
Eric Fazan – Producteur bio à Apples
Entrée libre
Une petite restauration ainsi que quelques vins au verre accompagneront nos échanges.
