Marielle Pinsard (CH), Gabriel Serero (CH)

Bienvenue Dans Mon Studio 2/4: Les Sept Repas Du Petit-Fils Du Rabbin Du Maroc Et De La Bâtarde De Lausanne


Texte: Marielle Pinsard, Daniel Debessières, Manu Moser, Bernadette Richard, Noëlle Revaz.

Chef cuisinier: Gabriel Serero. Décors: Serge Perret.

Expériences gustatives et mots à savourer pour un public curieux de sensations. Marielle Pinsard et Gabriel Serero proposent sept mises en bouche festives en trois déclinaisons.
SERVICE À L’ANGLAISE
Une soirée raffinée où vous serez servi comme un authentique monarque. Un repas que vous aurez rarement la chance de vous offrir à ce prix. Une sorte de curiosité qu’est le service à l’anglaise pour une expérience étonnante entre ritualité de la table et ritualité théâtrale. Gabriel Serero déploiera tous les talents de sa cuisine des sens, à laquelle Marielle Pinsard et autres compagnons de plume mettront leurs grains de sel littéraire. Pas de repas servi avec spectacle, mais une dégustation gastronomique agrémentée de mots d’auteurs.
TU MANGES MON PETIT?
À vivre dans une ambiance entre le camp de ski et l’austère cafétéria, Tu manges mon petit? titille la nostalgie de notre enfance avec ses plats de cantine. Et comme ça ne se passera pas un lundi, il n’y aura pas de ravioli! (Menu à 13 CHF)
SLOW FOOD-FAST FOOD
Gabriel au stand culinaire, Marielle lâchée dans la salle avec des mots et des slogans. Pour cette troisième déclinaison, nos deux compères portent une réflexion cocasse sur nos habitudes alimentaires: entre le bio qui demande temps et argent et le pré-préparé pas trop typé, pas trop cher et servi rapidement, nos envies alimentaires tourbillonnent au rythme de nos contradictions.