Entouré de baies vitrées, dans un écrin verdoyant et lumineux, le café de l’Arsenic est un lieu multiple qui se transforme tout au long de la saison, de septembre à juin. Restaurant à midi, lieu de rencontre avant et après les spectacles, salle de concert, espace de lecture ou d’exposition, il participe à la vie et à la convivialité du centre d’art. Suivez notre programmation pour les différentes propositions ponctuelles, festives ou culinaires !
Retrouvez les nouveautés, menus, carte des boissons et autres réjouissances sur l’Instagram du café !
MIDI
VEN 19 AVR : khoresht -e karafs (plat iranien) : mijoté de céleri aux herbes et haricots rouges, citrons séchés, riz basmati au safran, yogourt à l’ail
LUN 22 AVR : pappardelle aux pousses d’épinard et champignons
MAR 23 AVR : riz aux épices, haricots verts, tomates et noix de cajoux grillées
MER 24 AVR : gratin de macaroni, feta, piment et origans
JEU 25 AVR : bettes arc-en-ciel aux olives vertes, pdt au garam masala et labneh
VEN 26 AVR : nouille de blé, shiitake, oeuf frit et légumes croquants
Du lundi au vendredi, de 11h45 à 13h30, le café propose un menu du jour végétarien sur place ou à l’emporter à CHF 16.–.
Les produits sont sourcés chez des producteur·rice·xs locaux·le·xs.
Faites-nous part sur place de vos allergies, régimes alimentaires spécifiques et le plat sera adapté.
Réservations appréciées : par téléphone au +41 21 625 11 43 ou par mail à gaetan@arsenic.ch
SOIR
Le café ouvre les jours de représentation une heure avant les spectacles avec une petite restauration fraîche et variée à la carte. Les soirs de première, un repas vous est offert à l’issue de la représentation. À la carte: thé froid maison, bières artisanales, vins bio, biodynamiques et natures, et pâtisseries maison.